Chelsea golea al Stoke City sin Hazard

Fue un partido que se jugó al ritmo que quiso el Chelsea; que controló el partido de principio a fin. Que se definió en el primer tiempo con un contundente 3 - 0; para terminar ganándolo 5 - 0.

0

Este sábado el Chelsea se enfrentaba al Stoke City, con la misión de ganar y no alejarse de los primeros lugares en la tabla de posiciones de la Premier League. Y no tuvo demasiados inconvenientes para ganar; ya que el Stoke City, no le opuso resistencia y lo goleó 5 – 0 en su casa, Stamford Bridge.

Chelsea FC 5 0 Stoke City FC

Primera mitad

El partido comenzó con los Blues atacando y, fue así como no se tuvo que esperar demasiado tiempo para que inauguraran el marcador. En el minuto 3 tras un centro desde la derecha de William, Rudiger cabeceó para el 1 – 0. Y luego al minuto 9 llegaría el segundo gol por intermedio de Drinkwater, que aprovechó un rebote y puso el 2 – 0 con un remate desde fuera del área.

Chelsea no se conformaría con el 2 – 0 y al minuto 23 llegaría otro gol, esta vez sería Pedro  que tras asistencia de Willian pondría el 3 – 0, con un gran remate desde el borde del área grande. Muy poco se vería del equipo visitante en esta primera mitad, solo habría una ocasión de gol por parte de Diouf que sería anulado por el ábitro por una supuesta mano del jugador. Así el marcador no se movería más y ambos equipos se irían al vestuario con el marcador para el Chelsea de 3 – 0.

Segunda mitad

En la segunda mitad, el equipo de Antonio Conte se dedicaría a controlar el partido con ataques esporádicos y gracias a que el Stoke City casi ni los atacó. Ya en el minuto 56 sería que llegaría un remate de Pedro que se fue desviado por la derecha. Luego cuatro minutos después al 60, se produciría un remate de Morata que rechazó el arquero del Stoke.

En el minuto 68 habría un remate de Willian que embolsó el arquero del Stoke. Al minuto 73 le pitarían un penal al Stoke a favor del Chelsea sobre Willian, que el mismo convertiría para colocar el marcador 4 – 0. Para finalizar la goleada al minuto 88 tras un despeje de la defensa, Zapacosta pondría el 5 – 0 definitivo con un remate desde fuera del área.

Gracias a esta victoria el equipo Blue, se puso momentáneamente en el segundo lugar de la tabla de la Premier, a la espera de lo que pase en el partido que jugará el Manchester United; que de perder bajaría al tercer lugar.

Ficha Técnica
Chelsea FC: Courtois; Azpilicueta, Cahill, Rüdiger; Moses (Zappacosta, min. 57), Kanté (Bakayoko, min. 65), Drinkwater, Marcos Alonso; Willian, Morata (Batshuayi, min. 71), Pedro.
Stoke City FC: Butland; Edwards, Cameron, Wimmer, Tymon; Diouf, Fletcher, Adam (Choupo-Moting, min. 81), Afellay (Ngoy, min 71), Ramadan y Berahino.
Goles: 1 – 0, min. 3: Rüdiger; 2 – 0, min. 9: Drinkwater; 3 – 0: Pedro, min. 23; 4 – 0: Willian, min. 73 (penalti); 5 – 0: Zappacosta, min. 88.
Árbitro: Kevin Friend. Amonestó a Diouf (min. 27) por el Stoke y a Pedro (min. 52) por el Chelsea.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima primera jornada de la Premier League disputado en Stamford Bridge, Londres.

Me pueden seguir en mi twitter: @SimonBrito