Un empate deja al Fabril sin campeonato y manda al Toledo a Tercera

Empate a cero en el Salto del Caballo que deja al Fabril sin campeonato a pesar de marcar un gol que no dio el árbitro y manda al Toeldo a Tercera

0

Toledo
0 0 Fabril

Desde el principio del encuentro el Fabril salió a mandar, a dominar el encuentro en el que se jugada el campeonato de Liga. En el 4′, corner a favor del Fabril. Centró Edu pero despejó de puños el portero del Toledo. Un Toledo que lo intentaba en el minuto 8 con una buena internada que cortó muy bien One, y llegó el balón casi sin fuerza a Francis.

Con el paso de los minutos el Toledo fue igualando el encuentro y teniendo sus ocasiones. En el 13′,pParadón de Francis tras un disparo desde fuera del área que iba muy ajustado. Sacó una mano brillante. Se marchó a córner. La respuesta blanquiazul no se hizo esperar. Ocasión clarísima para Borja Galán. Se fue por la banda derecha de dos contrincantes y buscó el tiro cruzado, pero se marchó por muy poco.

Pasada la media hora de juego lo intentaba cada vez más el Toledo pero se resistía a llegar el gol en el Salto del Caballo. En el 31′, buen centro desde la banda izquierda que remató Borja Galán sin problemas pero muy centrado. Atrapó Alcolea sin problemas. La tuvo el Fabril en un peligroso lanzamiento de falta de Luis Fernández junto a la frontal que rechazó el portero y quedó muerta en área pequeña. Al filo del descanso lo intentó Montiel, su disparo rebotó en un jugador del Fabril y despistó a Francis que la paró con el cuerpo.

El 0-0 al descanso descendía a los locales y mantenía al Fabril segundo. Partido disputado y con opciones para ambos.

La primera de la segunda mitad sería para los locales con un centro de Charly que remató De Lerma a las manos del portero. Empezaba el Toledo encerrando al Fabril. Conscientes en el descanso de los resultados en otros campos, el conjunto verde salió con una presión asfixiante ante un conjunto herculino qu aguantaba las embestidas.

En el 55′, paradón de Francis que mandó el balón a córner. Gran tarde del portero blanquiazul que poco después volvió a hacer otroa paradón.  Se quedó solo Sergio y con el pie abajo despejó el guardameta. Ofensiva total de los toledanos que buscaban la salvación.

El asedio de los toledanos era total ante un Fabril que necesitaba un gol para ser campeón. Los minutos pasaban y el ansia del Toledo iba aumentando por monentos. En el 88′ llegó un gol fantasma que estaba dentro y supondría el título par el Fabril. Se equivocó el árbitro al no conceder el tanto.

Minutos finales de alta tensión pero sin cambios en el marcador que enviaban al Toledo a Tercera y dejaban al Fabril sin campeonato.

CD Toledo: Alcolea, Aldalur, Obed (Ayub, min 69); Israel Castro, Toño Vázquez. Usero, Joni Montiel, De Lerma (Barranco, min 83), Sergio García, Charly Rodríguez y Romagnoli (Reyna, minn 63)
RC Deportivo Fabril: Francis, Blas, One, Raúl González, Diego Caballo, Edu Expósito, Luis Fernández, Queijeiro, Romay (Gaizka, min 74); Borja Galán (Redondo,min 81) y Uxío (Bicho, min 65)
Goles: sin goles
Árbitro: Samir Amar (Comité melillense). Amonestó a De Lerma (min 78), Caballo (min 78), Montiel (min 79) y Luis Fernández (min 89)
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 38ª del Grupo I de la Segunda División B disputado en el Salto del Caballo.