El Eibar se despide de la Primera Iberdrola goleando ante su afición

Último partido de la temporada 2020/2021 para el Eibar y el Valencia, con nada en juego, el Eibar ya descendido y el Valencia con la permanencia ya conseguida

0
SD Eibar 1 1 Valencia CF

En los primeros minutos los dos equipos intentando colocarse en el terreno de juego. El primer disparo a portería fue un mano a mano de Altuve que no supo resolver tel balón se marchó fuera, cuatro minutos después otro acercamiento por parte che obra de Salmi con un remate de cabeza que se marchó fuera.

A los dieciocho minutos primer acercamiento por parte armera por banda izquierda pero el centro lo despejó Noelia evitando el peligro. Cerca del minuto veinte un saque de esquina Carro remató de cabeza para adelantar a las ches en el marcador. En el minuto treinta la colegiada decretó la pausa para la hidratación.

En los últimos quince minutos las armeras se acercarían con peligro, primero gol anulado por fuera de juego, al minuto siguiente María casi marcaría para las ches al rematar una falta centrada por Esther. Al minuto siguiente penalti a favor del Eibar que lo transformaría en el empate Gantxegi. A falta de dos minutos para el cuarenta y cinco las locales voltearon el marcador con un gol de Arola para el dos a uno. Con la victoria momentaria para el Eibar de llegó al descanso.

En la segunda parte las locales salieron fuerte, desde lejos pero el balón se marchó fuera. La primera de esta segunda parte para las ches fue para Carro que a punto estuvo de empatar al rematar un rechace a una falta sacada por Esther.

A partir de aquí vino el vendaval armero, primero Kundananji marcó el tres a uno, entremedias una oportunidad para Candela que se marchó cerca de la escuadra de la portería defendida por Malena, pero cuatro minutos más tarde Elba aumento la distancia en el marcador marcando el cuarto para las armeras, a quince minutos del final Carmen puso el quinto para su equipo.

Con el tiempo cumplido se terminó el partido, las armeras se despidieron de la Primera Iberdrola ante su afición con una victoria ante el Valencia por cinco a uno.

Eibar: 13 Malena, 4 Elba Verges, 7 Arene (6 Llompart 68′), 12 Natalie (16 Carmen 46′), 14 Honoka, 15 Gantxegi (8 Aída 80′), 17 Noko, 19 Arola (3 Queralt 68′), 20 Bernabe, 22 Sheila (11 Carla 59′), 23 Kundananji.
Valencia: 13 Noelia, 20 Villegas (3 Bea Beltrán 69′), 4 María (8 Candela 60′), 5 Carro, 22 Bibi, 21 Torrodà, 7 Salmi, 15 Esther (9 Asun 68′), 10 Bakker (26 Olga 82′), 18 Altuve, 17 Jansen (30 Aguado 82′).
Goles: Carro (0-1 18′), Gantxegi de penalti (1-1 41′), Arola (2-1 44′), Kundananji (3-1 60′), Verges (4-1 66′), Carmen (5-1 74′).
Árbitro: Zulema González (Comité Gallego) Amonestó a Llompart 90′.
Incidencias: Partido de la jornada trigésima de la primera Iberdrola jugado en Unbe.