MACARENA PORTALES: Española delantera procedente del Inter de Milán Italia.

IVONNE CHACON: Colombia delantera procedente del Millonarios FC Colombia

NOELIA GIL: Española portera se marcha al ALHAMA.

ESTHER MARTIN-POZUELO: Española se marcha al Levante las Planas.

NOELIA VILLEGAS: Española se marcha al Espanyol.

SCHULZE: Española vuelve tras cesión al Athletic Club.

JULIA AGUADO: Española se marcha al Levante.

SOFIA ALVAREZ: Mejicana, se encuentra sin equipo.

JANSEN: Holandesa se retira.

CANDELA ANDUJAR: Española cedida del Barça que se retira

OBJETIVO DE LA TEMPORADA

El objetivo marcado por la plantilla es acabar lo más arriba posible y no sufrir tanto como las últimas temporadas para salvarse. En copa de la reina pretenden jugar las máximas eliminatorias posibles.

JUGADORAS A SEGUIR

ORIANA ALTUVE: De la venezolana se espera goles y que sea la referente en la parte de arriba, que ayude al equipo a ganar partidos y sumar la mayoría de puntos para no sufrir tanto como la pasada temporada.

ANITA MARCOS: Se espera que repita la buena temporada realizada la temporada pasada con diez goles en la liga.

FIAMMA: Jugadora prometedora que debe ser el enlace entre las centrocampistas y las delanteras y surtir de balones para crear ocasiones a favor del equipo.

ANNA TORRODA: Jugadora que debe dar el equilibrio en el centro del campo y la recuperadora de balones para cortar el peligro del equipo contrario.

ENITH SALON: La portera valenciana lleva dos temporadas siendo la salvadora de muchos puntos para el equipo, va muy bien por arriba

COMO JUEGAN

Andrea Esteban en la pretemporada tuvo que tirar de cantera por la numerosas bajas de jugadoras titulares, tuvo que variar de sistema utilizando el 4-2-3-1 y el 4-4-2.

POSIBLE 11

El posible once tipo puede ser el siguiente: en la portería Enith, cuatro defensas: por derecha Kerlly, dos centrales Berta Pujadas y María Jiménez y por izquierda Pauleta Sancho, dos medios centros Anna Torrodà y Marta Carro, tres medias puntas: por derecha Asun y por izquierda Portales y por el centro Fiamma y como delantera centro Altuve.

LA PRETEMPORADA

Para la pretemporada se prepararon ocho partidos y un pequeño stage en Teruel por la disputa de un triangular para el torneo que lleva el nombre de la entrenadora valencianista.

En el primer partido el rival fue el Espanyol, con victoria che por 0-2 con goles de propia puerta y de Kerlly. El segundo partido tuvo como rival el Villareal, con resultado de empate a uno, el gol che fue obra de la canterana Noa. El tercer partido enfrentó al recién ascendido Alhama con victoria che por 0-1 con gol de Altuve.

El cuarto partido, el primero como local, se enfrentaron al Levante con resultado de 0-0. El quinto y el sexto partido fue el triangular disputado en Teruel, constaba de solo 45 minutos para cada partido, primero ante el Zaragoza CFF con victoria por 2-1 con goles de Macarena y la canterana Luna, los segundos 45 minutos que se jugaron 40 por culpa de la tormenta y acabó con derrota che ante el DUX Logroño por 0-3.

El siguiente partido que se debía disputar se suspendió ante el Villarreal que tenía que jugarse como local, el motivo no transcendió. Al equipo le queda disputar un encuentro ante el Madrid CFF el próximo 4 septiembre antes del debut liguero en la LPFF ante en Betis, que en un principio está programado para el 11 de septiembre a las 16:00 H.