Icono del sitio Grada3.COM

El líder Umana Reyer Venecia derrota al Lointek Gernika en la prórroga y se ahoga aún más

Fue una derrota cruel para las de Anna Montañana, que mandaron durante 30 minutos con autoridad (42-52 al término del tercer cuarto) ante un líder que echó de menos a la interior Jessica Shepard.

No obstante, en el último cuarto entraron en barrena y encajaron un 17-0 de parcial (teniendo en cuenta los 3 puntos recibidos en la jugada final del tercer cuarto) en seis minutos sin Wojta en la cancha (56-52) lo que amenazó con arruinar el gran partido que realizado hasta ese momento.

Julie Wojta lanzando a canasta. Foto: Lointek Gernika

Pero se sobrepusieron las visitantes, remontaron el choque (56-57, 58-59) y hasta vieron de nuevo el encuentro ganado (58-60) antes de que Kuier lo mandase a la prórroga con una canasta a 7 segundos de la bocina.

Ficha técnica:

68 – Umana Reyer Venecia (8+21+13+18+8): Yasuma (11), Delaere (2), Santucci (15), Cubaj (2) y Kuier (19) -cinco inicial-; Villa (6), Fassina (5), Madera (6) y Meldere (2).

65 – Lointek Gernika (18+17+17+8-5): Ariztimuño (2), Williams (11), Spreafico (16), Wojta (14) y Silva (11) -cinco inicial-; Buch (2), Meskonyte y Cvitkovic (9).