Icono del sitio Grada3.COM

Clásico para CB Perfumerías Avenida ante Spar Girona por 68-52

Clásico en la jornada 3 de #LFEndesa entre CB Perfumerías Avenida y Spar Girona que acabó con la victoria del equipo salmantino por 68-52 ante un Girona que sólo fue capaz de anotar 4 puntos en el segundo y último cuarto.

CB Perfumerías Avenida  68  52 Spar Girona

Primer periodo : Spar Girona consigue ventaja en el marcador (15-25)

El partido comenzó con mucho acierto por ambos conjuntos. Hartley y Prince anotaban los primeros puntos del partidos mientras que Girona anotaba por mediación de Mitchell, Tolo y Canella quién ponía el 4-7 tras dos minutos de juego.

Ambos equipos colapsaban bien la pintura y eso hacia que las exteriores encontraran tiros liberados. Por parte de Avenida sólo Prince y Hartley anotaban de momento, Peña y Margarity se sumaban a la anotación de su equipo colocando el 9-18 y provocando el tiempo muerto de Pepe Vázquez.

Reacción de Avenida con un parcial de 4-0 pero Margarity con dos canastas consecutivas ponía el 15-25 al final de cuarto.

Segundo período : Avenida le da la vuelta al partido (23-4)

En el inicio del segundo cuarto Avenida se ponía por delante en el marcador por primera vez en el encuentro tras un parcial de 9-0 liderado por Silvia Domínguez y Prince que ponía el 26-25 a falta de 5 minutos para el descanso.

Mitchell anotaba la primera canasta en juego para su equipo pero Avenida conseguía un parcial de 10-0 liderado por  Prince quién seguía de dulce de cara al aro . Berstch anotaba para Girona y Gil cerraba la primera parte con un 38-29 en el marcador con un parcial de 23-4 para Perfumerías Avenida.

Tercer periodo: CB Perfumerías Avenida mantiene la diferencia (19-19)

En el tercer cuarto  Girona volvió a encontrar acierto en ataque consiguiendo reducir la diferencia hasta los 6 puntos liderado por Mitchell (48-42) pero Fasoula y Cakir anotaban para poner de nuevo los 10 de ventaja a favor de su equipo. Un triple de Ainhoa López metía a Girona de nuevo en el encuentro  pero Cakir sobre la bocina ponía el 57-48 de cara a los últimos 10 minutos de juego.

Cuarto periodo : Avenida consigue una importante victoria y average (11-4)

En el último cuarto la falta de acierto del equipo catalán hizo que el equipo salmantino consiguiera una amplia ventaja en el marcador pese a no conseguir anotar demasiado puntos pero el buen hacer de Fasoula en la pintura y el acierto de Leo Rodríguez hizo que Avenida consiguiera el parcial por 11-4 y la victoria por 68-52.

16 puntos que pueden ser claves de cara a la segunda vuelta.