Icono del sitio Grada3.COM

El Athletic busca su segunda victoria ante un Granada que quiere redimirse tras un amargo debut

Fuente: Instagram Athletic Club Femenino

Este domingo 15 de septiembre a las 12:00 horas, el Athletic Club recibirá al Granada en el estadio Santamaría de Lezama en la segunda jornada de la Liga F.

Las locales llegan con la moral alta tras su victoria por 0-1 en su visita al Levante en la primera jornada, gracias a un gol tempranero de Nerea Oguiza en el minuto 4. Las leonas, con ambiciones de volver a pelear por los puestos de Champions League, como ya lo hicieron la temporada pasada al terminar en quinta posición, quieren seguir sumando puntos y asentarse en los puestos altos de la tabla desde el inicio de esta ilusionante campaña.

Por su parte, el Granada tiene una nueva oportunidad este año quedándose en primera división muy por los pelos. Por lo que, las andaluzas llegancon ganas de resarcirse tras un complicado debut contra el Atlético de Madrid, donde cayeron 2-0. A pesar de enfrentarse a un rival de gran nivel, las de Arturo Ruiz mostraron carácter y presión durante todo el partido, aunque sin éxito en el marcador. Giovanna anotó el primer tanto para las madrileñas en el minuto 13, y aunque el Granada buscó equilibrar el partido, la expulsión de Isabel Álvarez en el minuto 75 complicó sus opciones. Resistieron hasta el descuento, pero en el minuto 92 llegó el segundo gol del Atlético que selló su derrota.

El duelo entre Athletic Club y Granada Femenino será transmitido en directo a través de la plataforma DAZN y arbitrado por Elena Peláez Arnillas del comité de árbitros de Castilla y León.

El encuentro promete ser un choque emocionante entre dos equipos con aspiraciones claras en este arranque de temporada.

Por: @nazaretgaitann

Athletic Club: Nanclares, Landaluze, Maddi, Schulze, Nerea Nevado, Azkona, Oguiza, Baños, Clara Pinedo, Nahikari García, Zugasti, Angela Sosa e I. Chacón.
Granada CF: Estévez, Postigo, Jujuba, Marta C, Alexia, Arana, Ariadna García, Iribarren Arteta, Laura Pérez, Laura Requena y E. Imade.
Árbitra: Elena Peláez Arnillas del comité de árbitros de Castilla y León.
Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga F 24/25, disputado en el Estadio Santa María de Lezama, Vizcaya.