Icono del sitio Grada3.COM

El Real Madrid buscará el billete a la fase de grupos de la UWCL en casa

Imagen de @realmadridfem

El jueves 26 de septiembre a las 20:00 h. el Sporting Club de Portugal y el Real Madrid se volverán a ver las caras en la vuelta de la ronda 2 de la previa de UWCL. Esta vez el escenario será diferente, ya que las blancas jugarán en su casa, el Estadio Alfredo Di Stéfano.

¿Cómo fue el partido de ida?

El partido de ida transcurrió con un dominio de la posesión del Real Madrid, que acabó llevándose la victoria en un incómodo partido para ellas. Las de Alberto Toril comenzaron adelantándose pronto en el marcador con un gol de Athenea en el minuto 10, pero después antes del descanso las portuguesas ponían el empate en el marcador tras provocar un penalti, que anotó Andreia Bravo. En la segunda mitad, las de Mariana Cabral salieron más agresivas y encontraron situaciones de peligro, pero el Real Madrid se alzó con la victoria con un agónico gol de Melanie Leupolz en el último minuto.

Posible desarrollo del partido

Como consecuencia del partido de ida, se espera que el Sporting de Lisboa sea más agresivo en ataque desde los primeros minutos de partido, ya que parten con desventaja en el marcador e intentarán aprovechar posibles errores del Real Madrid en salida de balón para armar situaciones de transiciones rápidas que pueda conseguir su delantera más rápida, Brittany Raphino. Por otro lado, el Real Madrid intentará  dominar la posesión e intentar marcar otro gol que les de más comodidad para intentar dormir el partido.

Aunque, el factor del cansancio físico podrá jugar un papel importante, ya que el Sporting llegará más descansado al no haber tenido jornada liguera, mientras que el Real Madrid jugó el domingo contra el Athletic Club a quien consiguió ganar por 2-0 en su casa.