Icono del sitio Grada3.COM

El Sevilla FC F suma de tres a costa de un buen Valencia

Valencia F 1 3 Sevilla FC F

El partido comenzó con dominio inicial del Sevilla FC F, a los dos minutos internada por banda izquierda que despejó la defensa valencianista. Primera llegada de las ches, centro de Marina que Olga, sola en el punto de penalti, remató en semi fallo fuera.

Pasados los diez minutos lanzamiento de Moral que se marchó fuera por encima del larguero. Dos minutos después en un saque de esquina, balón al primer palo donde Canales tras despejar el balón acabó dentro de la portería subiendo el cero a uno al marcador. Tras el gol las ches intentaban reaccionar.

El dominio sevillista seguía mientras avanzaba el partido. Llegada con peligro de las valencianistas, envio largo a Marina que dentro del área disparó cruzado que atrapó fácil Sullastres. Otra llegada del Valencia, Marina en el segundo palo remató alto. Poco mas de diez minutos para el descanso con más dominio che pero sin poder lograr el empate. Minutos después Mrabet probó fortuna desde fuera del área fácil para Sullastres.

Tres minutos de alargue para el descanso, tras el tiempo concluido se llegó al descanso con victoria momentánea del Sevilla FC F por cero a uno.

La segunda comenzó con varias llegadas ches pero fue las sevillistas quien lograron marcar, centro de Corrales desde la izquierda al segundo palo donde Natalia se adelantó a Pauleta para marcar el segundo para su equipo. Minutos más tarde llegada valencianista donde Olga no pudo rematar bien y se marchó fuera. El partido avanzaba sin ocasiones claras, en el minuto setenta y seis pase en profundidad de Hanane al desmarque de Browne que batió a Sullastres para recortar distancias y subir al marcador el uno a dos.

En el minuto ochenta Aida probó fortuna desde fuera del área que le salió flojo y centrado a las manos de Sullastres. En el minuto ochenta y cinco Canales cometió penalti, Natalia fue la encargada de materializarlo en el uno a tres.

Ocho minutos de alargue decretó la árbitra. Con el tiempo concluido se llegó al final del partido con victoria del Sevilla FC F por uno a tres.

Valencia F: 13 Canales, 2 Tamarit (23 Hanane 73′), 6 Florentino, 18 Sofía (24 Marques 62′), 14 Pauleta, 21 Mrabet, 5 Carro (22 Browne 62′), 15 Aida, 7 Marina (30 Mascarell 86′), 10 Ainhoa, 17 Olga (11 Almeida 73′).
Sevilla FC F: 1 Sullastres, 17 Débora, 5 Llamas, 19 Diana, 23 Raquel (16 Arnaiz 68′), 6 Alicia, 21 Gemma (9 Kanteh 68′), 8 Pamela (14 Nazareth 80′), 7 Lucía, 22 Natalia (30 Alba 88′), 18 Lucia Moral (20 Partido 80′).
Goles: Canales en propia puerta (0-1 14′), Natalia (0-2 52′), Browne (1-2 77′), Natalia de penalti (1-3 85′).
Árbitro: Olatz Rivera (Comité Vasco) Amonestó a Raquel 45+1′, Sofia 48′, Canales 84′.
Incidencias: Jornada cuatro de la Liga F jugado en el Antonio Puchades.