Icono del sitio Grada3.COM

IDK Euskotren cede ante Jairis en la primera o

IDK Euskotren

El IDK Euskotren se estrenaba ante su afición en el Gasca este sábado en un igualado partido (59-67). Las de Azu Muguruza fueron superadas por la mínima en tres de los cuartos del partido, y en la única excepción cayó por cinco puntos a favor de las murcianas.

Al principio cuesta adaptarse porque hay jugadores nuevas. El primer cuarto terminó con un 14-15 para las visitantes. Las guipuzcoanas tuvieron muchos problemas para encestar después en el segundo mantuvieron la buena defensa y eso les hizo retirarse al descanso con un +6 y tan sólo 24 puntos recibidos (24-30).

El intercambio de canastas con el que comenzó el segundo tiempo determinó que el Jairis siguiera por delante y, al término de los últimos diez minutos, el resultado era un 45-52 con ambos conjuntos ya anotando con más fluidez.

En ese tramo final del choque tras lograr las vascas la primera canasta llegó un parcial de 0-8 que resultó clave pues ya con menos de cinco minutos por jugar el resultado en el polideportivo José Antonio Gasca pasó a reflejar un 47-60 no definitivo pero sí muy esclarecedor

Delicia Washington, con 17 puntos, fue la máxima encestadora del IDK y del encuentro