Icono del sitio Grada3.COM

Contundente victoria de Araski ante Casademont

Araski y Casademont Zaragoza protagonistas de está segunda jornada de LFEndesa.

Las locales se pondrían por delante y con pequeñas rentas durante el período. Casademont se mantendría insistente en evitar que Araski se escapase (17-17). El primer cuarto finalizaría (19-17)

El segundo periodo arrancaría con 4/0, pero zaragoza mejoraría el rebote para recortar el marcador. Atkinson y Mariona protagonizarían buenas jugadas para su equipo. Araski seguiría imponiéndose; pero Casademont respondería. Dos acciones consecutivas de Gatling. Permitirían llegar al descanso  (40-37).

En el tercer período, Zaragoza seguiría flojeando en defensa. Araski se vería con tal comodidad que Cantero lo pararía. Las faltas darían a Araski mayor ventaja (62-47).
El Araski marcaba su juego , mientras Casademont no lograría encontrarse con comodidad en la pista. Atkinson, lograría varios robos, pero no permitiría aproximarse en el marcador. Mawuli desde la línea de 6’75 reduciría la renta a 10, dejando a Casademont aún  con opciones en el último cuarto (66-56).

Dalma Czukor en su debut con el Casademont ante el Araski. / X Casademont Zaragoza

Atkinson y  Pueyo liderarían el intento de remontada. Casademontha  más acertado en  defensa, recortaría distancias (69-62), pero Araski aguantaría y recuperaría con claro dominio, gracias a Mununga y Hill (78-65). Cuatro puntos consecutivos de Ellen Nystrom y un triple de Mistinova  meterían de nuevo al equipo zaragozano en partido (78-72). Mariona haría la 5ªFP  y Hill  encauzaría la victoria desde la línea de tiros libres. Al final, 83-75

Fuente: Aragón Deporte

ARASKI: Mununga (13), Hill (25), Aliaga (9), Brewer (14), Lisowa (11) -cinco inicial- Brotons (2), Hermida (6), Natalia (3).

CASADEMONT: Nystrom (8), Mariona (12), Atkinson (14), Gatling (12), Mistinova (7) -cinco inicial- Brcaninovic (-), Czukor (7), Pueyo (5), Hermosa (4), Mawuli (6).

PARCIALES: 21-19,19-18,26-19,17-19