Icono del sitio Grada3.COM

El Villarreal se fija en Cesare Casadei

LONDON, ENGLAND - OCTOBER 03: Cesare Casadei of Chelsea passes the ball during the UEFA Conference League 2024/25 League Phase MD1 match between Chelsea FC and KAA Gent at Stamford Bridge on October 03, 2024 in London, England. (Photo by Ryan Pierse/Getty Images)

El Villarreal CF ha establecido conversaciones con el Chelsea por Cesare Casadei, según informa TEAMtalk. Ante la competencia feroz en el conjunto inglés el jugador está teniendo poco protagonismo por lo que podría salir.

El 19 de agosto de 2022, se anunció que el Chelsea había llegado a un acuerdo con el Inter de Milán para fichar al jugador por seis años; se informó que su tarifa de transferencia estaba en el rango de 15 millones de euros, más 5 millones en complementos.​

Fue incluido en el equipo sub-21 y el 31 de agosto debutó contra el Sutton United en la derrota 1-0 en un partido del Trofeo EFL, donde recibió una tarjeta roja. Cuatro días después hizo su debut en la Premier League 2, anotando un gol en el minuto 48 para la victoria 2-0 de su equipo contra el Everton sub-21.​

Préstamo al Reading

El 30 de enero de 2023 fue cedido al Reading de la English Football League Championship hasta el final de la temporada. Luego hizo su debut profesional el 4 de febrero comenzando en un empate 2-2 contra Watford, marcó su primer gol con el 15 de marzo en la derrota por 2-1 ante el Blackburn Rovers.​