Colocan a Facundo Buonanotte en el radar del Atleti

0

Facundo Buonanotte, el talentoso mediocampista argentino de 19 años, que ha tenido un excelente comienzo de temporada en el Leicester City, donde está cedido por el Brighton, estaría en el radar del Atlético de Madrid, según recoge Fichajes.net

Este curso Facundo lleva tres goles y dos asistencias. El jugador cuenta con una cláusula que ronda los 30 millones de euros.

El 13 de enero del 2023, Buonanotte fue presentado y oficializado por el Brighton Hove & Albion a través de las redes sociales oficiales del club como nueva incorporación del club para la temporada 2022-23. El día 4 de febrero, en el enfrentamiento con el AFC Bournemouth por la fecha 22 de la Premier League, Facundo realiza su debut con la camiseta del Brighton ingresando al minuto 75 del encuentro, partido que terminaría 1 a 0 a favor de su equipo en condición de local. El día 26 de abril, en el marco de la fecha 33 de la liga inglesa, marcó el primer gol de partido frente al Nottingham Forest, en lo que sería la derrota por 3 a 1 en condición de visitante; marcando así su primer gol con el club inglés.​

El 21 de septiembre, realiza su debut en competencias internacionales, ingresando en el minuto 86 en la derrota por 3 a 2 frente al AEK Atenas Fútbol Club, por la fecha 1 de la fase de grupos de la UEFA Europa League.